PASTAS DEL CHEF

cms-img

Fettuccine ai frutti di mare 

Tradicional Pasta al huevo acompañada de camarones ecuatorianos, calamares y salmòn austral salteados en ajo, salsa pomodoro y secretos del chef.

$ 7.600

Lasagna Verduras

Finas capas de pasta al huevo, rellenas de ratatouille de verduras, salsa blanca y queso mozzarella gratinado en horno de piedra.

$ 6.500

Tris di pasta 

Canelloni de salmón ricota, ravioli de plateada y tortelloni de espinaca acompañados de salsa 4 quesos.

$ 7.900

Lasagna Clássica 

Finas capas de pasta al huevo, rellenas de salsa bologñesa al parmesano y salsa blanca y queso mozzarella, todo gratinado en horno de piedra acompañada de salsa bologñesa.

$ 6.900

PASTAS CLÁSICAS

cms-img

Gnocchi Clásico / Zanahoria /Integral/ Dúo (clásico y Zanahoria)

$ 4.800

Fetuccine Clásico/ Espinacas /Integral / Dúo (clásico y Espinacas) 

$ 4.800

Ravioli Cerdo alla Menta /Espinaca Ricotta / Plateada 

$ 6.990

Cannelloni Salmón Ricotta /Espinaca Ricotta

$ 6.990

Spaghetti al huevo

$ 3.900

Penne Rigate 

$ 4.000

SALSAS DEL CHEF

cms-img

Frutti di mare

Camarones, calamares, salmòn austral, salsa pomodoro.

$ 2.990

Bolognesa

Tradicional salsa de carne y pomodoro

$ 2.990

Pesto de Albahaca

Albahaca, aceite de oliva, ajo, nueces y parmesano.

$ 2.990

Quattro Formaggi

Salsa blanca y 4 variedades de quesos

$ 2.990

SALSAS TRADICIONALES

Funghi

Champiñones silvestres y salsa blanca. 

$ 1.990

Rosé

Mix de salsa blanca y salsa pomodoro.

$ 1.990

Alfredo

Salsa blanca, jamón, parmesano, óregano.

$ 1.990

Pomodoro

Salsa de tomates frescos hecha en casa

$ 1.990