PASTAS DEL CHEF

cms-img

Fettuccine ai frutti di mare 

Tradicional Pasta al huevo acompañada de calamares, ostiones, camarones ecuatorianos salteados en ajo, olivas y salsa pomodoro.

$ 7.600

Lasagna Verduras

Finas capas de pasta al huevo, rellenas de ratatouille de verduras, salsa blanca y queso mozzarella gratinado en horno de piedra.

$ 6.500

Tris di pasta 

Canelloni de salmón ricota, ravioli de plateada y tortelloni de espinaca acompañados de salsa 4 quesos.

$ 7.900

Lasagna Clássica 

Finas capas de pasta al huevo, rellenas de salsa bolognesa al parmesano y salsa blanca en queso mantecoso acompañada de salsa bolognesa.

$ 6.900

PASTAS CLÁSICAS

cms-img

Gnocchi Clásico / Zanahoria /Integral/ Dúo (clásico y Zanahoria)

$ 4.800

Fetuccine Clásico/ Espinacas /Integral / Dúo (clásico y Espinacas) 

$ 4.800

Ravioli Cerdo alla Menta /Espinaca Ricotta / Plateada 

$ 6.990

Cannelloni Salmón Ricotta /Espinaca Ricotta

$ 6.990

Spaghetti al huevo

$ 3.900

Penne Rigate 

$ 4.000

SALSAS DEL CHEF

cms-img

Frutti di mare

Camarones, calamares, pasta de ajo, ostiones, salsa pomodoro.

$ 2.990

Fiorentina 

Salsa de crema de leche, espinacas y nuez moscada.

$ 2.200

Al Verdeo

Crema de leche, cebollín, jugo de limón, pimienta blanca.

$ 1.990

Rosé 

Mixtura de salsa blanca y salsa pomodoro.

$ 1.990

Arrabbiatta

Alcaparras, ajo, albahaca, anchoas, tomates, peperonccino (ají).

$ 1.990

Funghi

Champiñones silvestres y salsa blanca.

$ 2.200

SALSAS TRADICIONALES

Pesto de albahaca 

Hecha en casa con albahacas, oliva, ajo, nueces y parmesano. 

$ 2.990

Quattro Formaggi 

Mix de quesos y salsa blanca 

$ 2.990

Alfredo

Salsa blanca, jamón, parmesano, óregano.

$ 1.990

Pomodoro

Salsa de tomates frescos hecha en casa

$ 1.990

Bolognese 

Tradicional salsa de carne y verduras con salsa pomodoro.

$ 2.490