POSTRES

cms-img

Tiramisú

Postre típico italiano en base a galletas de champagne café moka y queso mascarpone

$ 3.600

Panna Cotta

Elaborado con una suave crema de leche, vainilla y sabores del chef, acompañada de salsa frutos del bosque.

$ 3.300

Mousse de Chocolate

Suave preparación con toques de menta acompañado de una crema de whisky al amaretto.

$ 3.200 

Torta Ricciolina

Tradicional preparación toscana (Siena SI) en masa almendrada, rellena de nutella, frutos secos y suave merengue horneado.

$ 3.000

CAFETERIA

cms-img

Espresso Simple 

$ 1.400

Espresso Doble 

$ 2.000

Macchiato 

$ 1.700

Capuccino 

$ 2.500

$ 1.200

Tetera 

$ 2.700

Jugos Naturales 

$ 2.200

Limonata fatta in casa 

$ 2.400

Bebidas en lata 

$ 1.400

Agua mineral 

$ 1.400